>> Edit article
이름
제목
패스워드
업그레이드할 때 기존 버전을 꼭 삭제할 필요는 없습니다. 그리고 기존 설정 파일은 보통은 *.rpmorig (확실히 모름) 이런 파일로 백업을 해놓게 되어 있습니다만 정 중요하다면 /etc/proftpd.conf 정도를 따로 복사해두면 되겠죠.
Copyleft
1999-2026 by
JSBoard Open Project
Theme Designed by
IDOO
All right reserved