>> Edit article
이름
제목
패스워드
그럴리가요.. 만약... 어디다 저장을 잘 해두셨다면.. 쫓아 가서 엎어 버릴리가 있겠어요.. 아무 것도 안하고 make install 정도를 하셨다면 원래 파일은 당연히 없어 지는 거구요.. 제가 생각하기엔.. 따로 저장해 두지 않았는게 아닐까 합니다. : 전 커널 컴파일 했다가 리눅스 다시 깔았습니다..-_-;; : : 먼가를 빠트리구 2.4.6 을 컴파일 했던거 같더군요.. : : 그래서 다시 예전에 쓰던 2.2.17 쓰려고 했는데(물론 : : 이전 버전은 남겨두고 리로에두 남겨두었죠.. : : 어딜 봐두 만약을 위해서 예전 버전은 남기라는 것을 : : 보았기 때문에......) : : 2.2.17 도 2.4.6에서 셋팅(?) 된것과 같이 되 있더라구요..-_-;; : : 머 어떻게 해야 할런지 몰라서 그냥 다시 깔았죠..허헛.. : : 원래 커널 컴파일 하면 이전 버전까지 변해버리는 건가요? : : 만약 변해버린다면 이전의 값으로 되돌아 갈수는 없는 건가요? : : 답변 부탁드립니다... : : -- : 이 곳에 서명을 적어주십시오. : 끝 없는 삽질......--우리의 노래가 이 잠든 땅이... 북소리 처럼 울려 갈 수 있다면 ..
Copyleft
1999-2026 by
JSBoard Open Project
Theme Designed by
IDOO
All right reserved