>> Edit article
이름
제목
패스워드
예전 컴파일시에 mod_so 를 해주지 않아서 재 컴파일을 하려고 합니다... 그런데 재컴파일을 하면 아파치의 모든 파일이 초기상태로 돌아가버리나요? 아니면 재컴파일시에 추가했던 내용만 더 추가가 되는것이나요? 그리고 예전 컴파일시에 했던 내용들을 모두 다 지정해주어야하나요? 아님 지금 추가하려는 부분만 지정해서 컴파일 해주면 되나요? 이상 왕허접의 질문이었슴다....--이 곳에 서명을 적어주십시오. 리눅스 만세!
Copyleft
1999-2026 by
JSBoard Open Project
Theme Designed by
IDOO
All right reserved