일반사용자의 계정에 접속한 후 다시 그 계정의 아이디와 패스를 넣으면 이미 접속자가 있는데도 다시 접속하게 됩니다. 이걸 막는 방법이 없을까요? 이중접속시 이미 접속자가 있다는 메세지도 함께 뿌려주고 싶은데요... 고수님들의 한수 부탁드립니다. (__)