설정을 해준다메.. 아래와 가치 .. 설정치 보다 사용치가 더많으면..
grace 라는 부분에 7days 라고 나오는데.. 이게 무엇인가여?
7일후에 계정안에 있는 자료가 다 지워진다는 얘긴가여?
Block limits File limits
User used soft hard grace used soft hard grace
----------------------------------------------------------------------
dartfish +- 2110848 995000 1000000 7days 1394 0 0