기존에 1.3.9 사용하고있는데... 최신버전으로 컴파일할려고 하거든여.. 기존의 것을모두 삭제하고 할수는없나여? 그냥 놔두고 새로 하면되나여? 전혀몰라서요...
기존 설치 경로와 다른 prefix 로 설치하면 기존 것을 남겨 둘 수 있습니다. 같은 경로에 깔면 파일이 덮어써지니 httpd.conf 를 백업하고 기존 서버를 멈춘 뒤 설치하세요.