셋업파일은 지워도 되나요.? 윈도우에선 지워도 일딴..인스톨이 끝나면 프로그램 잘 돌아가던뎅
설치가 끝났다면 설치 원본 파일은 지워도 프로그램은 그대로 동작합니다. 다만 나중에 다시 설치할 수 있도록 백업을 남기는 것이 좋습니다.