하나의 공유에서 /home을 공유하고 다른 공유에서 /home/abc를 공유시켰을 때 /home 공유 설정들이 /home/abc 공유 설정에 덮어 쓰기가 되는 것 같습니다. /home 하부 디렉토리에서 /home/abc만 따로 설정할 수 있는 방법이 있을까요?