: overwrite를 누르면 당연히 처음부터 올리겠죠? 파일이 존재해도 말이죠.
: 저도 leapftp를 사용합니다.
: 최근버전은 2.7.3인데 같은파일을 발견했을때 resume버튼이 비활성됩니까?
: leapftp도 최근버전을 사용해보시고..
: leapftp옵션에서 transfer -> use appe to resume uploads에도 체크한뒤에
: 테스트해보세요.
: 그래도 안된다면 역시 메일링 리스트를 뒤적거리는 방법밖에 없는것 같습니다.
으아~ 죄송합니다. ㅡㅡ;;;;;..... ^^;;; ^^;;....
그리고 정말 정말 감사드립니다.
resume 이 비활성화... 황당해라.. 죄송하고 창피해 죽겠네염~
advanced 메뉴에서 site support resume 체크하니깐 되네여.
헉.. ㅡㅡ; 망신이다.
그런데여.. cute ftp를 사용하는 친구 컴에 msn으로 접속해서 확인해
봤는데 resume 기능이 체크되어 있는데...
업할 때 이게 이어올리기가 될 때도 있고 안될 때도 있고 그렇다는데..
일단 확실한 증거없이는 저도 뭐라..표현할 수도 없고 좀 더 두고 보려
합니다. 큰 문제 없는 듯..에효... 살았다...
영화 같은 고용량 데이터를 업/다운을 거의 해보지 않아서 resume 기능이
따로 활성화 되는지 멀랐답니다. ㅡㅡ;;;; 홈피 수정할 때 무조건
overwrite ....개념으로 ... ㅠ.ㅠ 일단 수습함.
고맙습니다!