안녕하세요... rpm에 있는 sendmail을 지운다음 다시 버전이 업된걸루 다시 깔려구 하는데여... 그럼 먼저 깔려있던 계정은 어떻게 되는것인지... 전에 쓰던 계정은 그대루 있는건가여??? 아님 다시 만들어야 하는지... 어떻게함 계정을 계속 쓸 수 있는지 알려주세여... 금 빠른 답변을 기대하며...