예전 컴파일시에 mod_so 를 해주지 않아서
재 컴파일을 하려고 합니다...
그런데 재컴파일을 하면 아파치의 모든 파일이
초기상태로 돌아가버리나요?
아니면 재컴파일시에 추가했던 내용만 더 추가가 되는것이나요?
그리고 예전 컴파일시에 했던 내용들을 모두 다 지정해주어야하나요?
아님 지금 추가하려는 부분만 지정해서 컴파일 해주면 되나요?
이상 왕허접의 질문이었슴다....
--
이 곳에 서명을 적어주십시오.
리눅스 만세!--이 곳에 서명을 적어주십시오.
리눅스 만세!